SEU ABRAÇO
 

   Sem folia, sem desfile, sem alegorias...
   Queria passar o Carnaval ao seu lado,
   Como meu amante, meu namorado...
   Deixar fluir nossas boas energias.

  Sem alarde, arruaças, com alegria,
  Estar assim agarradinha, um melado,
  Nós dois juntinhos, apaixonados,
  Curtindo o amor, esta doce magia.

  Um bosque bonito, encantado...
  Cheirando a pinheiros almiscarados,
  Verdejantes matas, idílico cenário.

  Eu, você, a lua, longe do passado,
  Vivendo o presente tão esperado,
  Pra guardar depois num relicário!


   Soneto em construção
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5922053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.