A mulher composta de pureza

Na ilusão lhe esqueci

contra a lhe deixei,

fingi sorrir, chorando

falando em ódio e lhe amando.

Mas o silêncio fechou-se dentro de mim mesmo

e senti a alegria de apossar-se de mim.

Era apenas um sonho...

e a realidade ele não conseguiu enfrentar

e agora pertence junto a mim, a você , até o fim.

Compreendeu que veio durante a madrugada

e que a madrugada pertence a você

pertence por ser ela a noite que traz um outro dia

e quis também adora-lá e de longe fazer elegia.

A madrugada, esperança para o dia que começa a reinar

Você, esperança de todo ódio conseguir cremar.

Madrugada, noite que padece,

Você, luz que ilumina e a ninguém entristece .

Noite, escuro que falece,

Você, poema que enobrece.

Dia, solidão do povo que apesar de juntos continuam sozinhos

Você , amor a todos, dando força em seus caminhos.

Madrugada,você transmite a dor do mendigo quando fria

Você transmite a paz que irradia a poesia.

Madrugada, para mim és cor do próximo sorriso

Você, sorriso que dorme abraçado comigo.

Você é a ferida que dói e que não sinto no transcorrer do dia

e com certeza a razão de minhas ardentes e pacíficas poesias.

Permita que o seu amor transborde junto a mim por todo o tempo

deixe que transborde e após faleça,

pois estando morto em você, estarei mais vivo

vivo quando a madrugada se amanheça

vivo, quando a tarde se anoiteça

quando...