Culpa

Às vezes sinto falta do tempo que passou

Quando éramos um e milhões

Quando não notávamos o fim do que começou

E rompíamos o som com turbilhões

Às vezes posso te sentir ao meu lado

Nossos pés se esquentando perto do lago

Deitados na varanda, na sacada

Agora o mundo não é mais nada

Não culpo a ti nem a teus instintos

Me culpo por não ter percebido

Que assim como foi nosso caminho

Este adeus também seria repentino