Castelo

Nosso castelo é assim

uma mistura de nós.

O conhecimento de cada lugar

que nos faz viver num nó de nós dois.

É um castelo de vidro

onde não podemos fugir do olhar um do outro,

onde a aparente fragilidade não mostra a firmeza que tem,

Mas mostra para nós toda a clareza.

É um castelo da vontade

onde continuamos visitando porque queremos

porque achamos um tesouro escondido

que identificamos como verdadeiro abrigo.

É um castelo da surpresa

porque não imaginaríamos isso

porque não sabemos como nos livrar disso

porque sabemos que não querermos mais sair daqui.