Amar é viver intensamente

Criar uma nova oportunidade na vida,

É, uma única chance de ser feliz com seu grande amor, e a sua grandeza,

Como buscar o amor em uma única chance.

Bom, é criar uma chance para amar!

Bom, é ter nobreza para o amor levar!

Bom, é ter o sentimento do amar!

Não existe guerra no amor,

Fazer amor é o fazer com intensidade; use a dor da perda para viver o amor;

Que linda história é viver a cor do amor.

Sem amor não haverá mais vida,

A esperança só poderá nascer em quem ama,

Mas, quando os loucos amam, os fazem com intensidade e vida.

Não haverá vida na busca por aqueles que não tem amor,

Somos uma vida de outra vida em amor,

Fazer tudo para te amar, encontrarei o valor da minha vida, te amo, te amo, te amo e você é o meu grande valor.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/02/2017
Código do texto: T5922839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.