Encontrei-te...

Ame alguém

Que te roube a razão,

Que te devolva a paixão,

Que te cure o coração.

Que seja a tua medida,

Que esteja a tua altura,

Que desfrute de sua loucura,

Que dispa tua alma,

Com a ternura...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 25/02/2017
Código do texto: T5923218
Classificação de conteúdo: seguro