DISTANTES

Meu anjo, meu tudo...

apenas algumas palavras para ti, escritas à lápis.

Viver essa vida longe de ti, é o mesmo que não viver.

Só posso viver completamente feliz, se eu estiver ao seu lado.

Talvez amanhã nos encontraremos,

talvez seremos felizes como outrora:

quando antes dividíamos uma pequena cama,

quando antes apenas eu bastava a você

e apenas você bastava a mim...

Talvez a gente tenha se perdido em algum lugar do passado,

talvez a gente seja feliz num tempo que não volta mais,

talvez o amor ainda continua vivo naquela estação,

talvez o inverno tenha chegado para nós...

Ou eu te amo por inteira ou não te amo mais,

não viverei um amor incompleto, de incertezas...

não poderei seguir-te por onde caminhas,

não poderei sonhar-te enquanto adormeces.

Por mais que meus pensamentos se percam,

por mais que meus sonhos cheguem a envelhecer,

jamais poderei suporta a espera dos lábios teus.

Meu caminho deseja encontrar novamente o teu,

meus olhos são como fontes de lágrimas que nunca secam,

a espera do teu sorriso, a espera do teu amor...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/02/2017
Código do texto: T5923245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.