Fica Essa Noite

Meu amor não vai embora

a noite é tão traiçoeira

Estás tão frio lá fora

que o vento vai te beijar

com frieza e eu aqui

a beijo com delicadeza

Não vai meu amor

me dá a mão e fica

Essa noite aqui, bem

perto do meu coração

Ai canto pra te uma

canção, pra aquecer teu

coração

E do pra te uma rasão

pra ficar aqui em

minhas mãos e não me

deixar nessa solidão

nesse frio de coração

nas mãos

Meu amor te pego e te abraço

em um só compasso

E nessa hora não existe

cansaço, só abraço

Como eu te amasso em

meu braços.