Eu quero é Viver

Hoje, acordei com saudades de você,

E ainda na cama, olhei para o lado,

Acariciei no teu travesseiro perfumado,

Um fio dos teus cabelos anelados,

Cúmplice dos nossos momentos de amor...

Onde estas agora?

Por favor, não me abandone...

Não me deixe nesse mundo descolorido.

Preciso do teu jeito ingênuo e descontraído

De menina-mulher, de mulher-menina.

Não me importo se todos estão tristes,

E subjugados a falsas ideologias,

Eu quero viver no teu viver de alegrias!

Quero ser promiscuo e leviano,

Ser sensato, ser amante, ser insano,

Ser o Sol que aquece teu corpo macio,

Ser o alimento da tua fome que explode em magias,

Ser teu homem, teu amado, tuas energias.

Quero penetrar no jardim do teu coração.

Ser teu Outono, teu Inverno e teu Verão.

Quero inspirar o aroma nas pétalas no teu ser,

Quando a primavera em tua alma florescer.

Não te deixar - Oh! Flor-Mulher - murchar...

Quero adubar teus pés com meus carinhos,

Regar tua corola com o néctar do meu vinho.

J.B.Carneiro

Jose Belarmino Carneiro
Enviado por Jose Belarmino Carneiro em 04/08/2007
Código do texto: T592328