ALÉM DA QUARTA-FEIRA DE CINZAS

ACORDA, MARIA BONITA

VEM CÁ MULATA

DEIXA DE TRISTEZA

O GALO CANTOU

NÃO FAÇA HORA

ÍNDIO QUER APITO

Enquanto você não descer, DAQUI NÃO SAIO

Eu sou DON JUAN

ENLOUQUECI

Ô ABRI ALAS

EU QUERO REBOLAR

Vamos pegar O BONDE DE SÃO JANUÁRIO

CADÊ MIMI

Cadê CAROLINA, CHIQUITA BACANA,

CONCEIÇÃO, DONDOCA,

DORINHA MEU AMOR

ESTHER,

EVA QUERIDA,

FLORISBELA, ROSALINA

GABRIELA, GILDA

LILI, LUCIANA,

A LINDA LOURINHA,

A LINDA MEXICANA,

A LINDA SUBURBANA,

MARIANA, ROBERTA

MARIA CANDELARIA, ROSA MARIA

MARIA ESCÂNDALOSA, MARIA SAPATÃO

A NÊGA DO CABELO DURO,

A NEGA MALUCA, a QUERIDA LEONOR

Entre todas a MINHA COMPANHIA É A COLOMBINA

Meu VERDADEIRO AMOR

MANÉ BESTA neste bloco não entra

Com a gente só VAI GENTE de BEM

Da FAVELA,

Do LARGO DA LAPA

AS ÁGUAS VÃO ROLAR

É HOJE

Vamos ATRÁS DO TRIO ELÉTRICO

Pelas ruas da CIDADE MARAVILHOSA

Ao som do BALANCÊ

É DO BARULHO

É COM ESSE QUE EU VOU

Eu BEBO PRA ESQUECER

Vamos, TOMA CACHAÇA,

EU BEBO SIM

EU GARANTO

E vamos ficar PRA LÁ DE BAGDÁ

ATÉ QUARTA-FEIRA

Quero Muita LIBERDADE, e pouca LEALDADE

DEIXA-ME BEBER

Até aparecer a ESTRELA MATUTINA

Esse POBRE PERROT vai brincar

SENHORITA PRINCESA DE BAGDÁ

VEM CHEGANDO A MADRUGADA de quarta-feira

REZA POR NOSSO AMOR

NÃO ME ABANDONES,

NÃO ME DEIXA

NÃO ME DIGA ADEUS

E que nosso amor ultrapasse a quarta-feira de cinzas

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 25/02/2017
Código do texto: T5923365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.