Poema engasgado

Eu desconfio da beleza

Prefiro o encanto torto dos mendigos

Às maldições putefas dos jardins floridos de esperança

Eu queria não ter nada e poder m jogar de um precipício

Tenho todo o que não quero

Amores inconcluídos

Uma vida que esperava mais de mim

Perdi o pouco que ainda tinha quando você me deu seu tempo

Hoje só lamento o dia que meus olhos brilharam por ti

A vida perdeu o encanto quando fui ao teu encontro

Me vi tão urgente tão sincero

Que me esqueci de espinhos passados

Pedi a mão da solidão em casamento

Perdi o rumo encontrei meu destino

Um vaso quebrado que você ganho de herança

Uma promessa oca que você fez sem saber

Um coração amaldiçoado com um sorriso

Queria não existir e que você sentisse minha falta

Agonizo a lembrança do que planejei

Queria apenas ser aquele que você escolheu

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 25/02/2017
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T5923439
Classificação de conteúdo: seguro