Clara-bucólica

A luz, Clara é.

Reluz, estrela é.

Olhos nos olhos,

re-f(l)ito a alma, re-f(t)rato (d)o espírito,

difração da matéria.

A luz, Clara é.

Reluz, estrela é.

Astro de legume, arroz e feijão;

de leite, café e pão;

Sua luz, que em meu ventre já convergiu as mais belas imagens; hoje, diverge paisagens.

Clara e sua estrela;

no céu, a brilhar.

O amor em prisma,

sob a divina lei de iluminar.