MEU SILÊNCIO

No silêncio das palavras,

O coração fala de amor.

Perto, deixa com saudades.

Calo-me, nada falo.

Meu silêncio fala a quem amo,

Mas sem ele saber

Que é dele meu bem quer.

Disfarço dizendo o que é amigo

Falou-me no ouvido:

- “Esse amor que silencia,

Há tempos eu já sabia,

Esperei você se declarar

Ter coragem de falar”

Dá-me um beijo agora.

Sela nossa união.

Do amor silenciado.

Amor sempre demonstrado.

Agora posso gritar.

- “Amo você.”

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 25/02/2017
Código do texto: T5923700
Classificação de conteúdo: seguro