Coração sem noção

Meu coração é traiçoeiro

Passa o tempo inteiro

Querendo Ferrar comigo!..

Se encanta com impossível

Até parece que é masoquista!

Ah!... Para com isso..

Se toca coração ingrato,

Quando você apronta

Quem paga a conta sou eu!...

Então... deixa de ser sacana,

De agora pra frente

Sou eu quem escolhe

Quem vai cuidar da gente.

Vou te colocar de castigo

Para que aprendas,

Nunca mais me deixar em perigo.

Não vou chorar...

E você nunca vai saber,

Que meu coração

Havia construído um ninho

Pra você se alojar...Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 25/02/2017
Código do texto: T5923924
Classificação de conteúdo: seguro