A paixão me pegou


A paixão chegou
me pegou de jeito,
Me passou a mão,
me jogou no chão,
Rebolou em cima de mim
E nem deu explicação.

Entrei em êxtase profundo
Com este jeito atrevido
De dominar meus sentidos...
Me transportou deste mundo,
Explorastes o meu mais profundo
Ignorando a razão,
Plantando em meu coração
A ilusão de um doce querer
Sem restrição.
Léo Lima
Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 25/02/2017
Código do texto: T5923926
Classificação de conteúdo: seguro