Truques De Mulher

Meus passos

Não condizem com os teus

Teu olhar me recrimina

Ao mesmo tempo me fascina

Teus truques de mulher

Talvez me deixa lépido

Mas incomodado

Por tamanha beleza

Recrio assim minha forma de pensar

Quero acreditar em todas as possibilidades

De encantar o amor que resplandece em teu corpo

Se for pra chorar que chore copiosamente

Se for pra sorrir entre na batida do clima condizente

Dos periféricos corações

Que andam cintilando a cada instante

Amar é o sentimento dos deuses disso sabemos

Mas é a significância que poucos traduzem realmente

É o verídico do inverídico dos significados

Quão ao teus truques de mulher

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/02/2017
Código do texto: T5924344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.