O amor das estrelas

Das estrelas noturnas nasce a energia do amor

A cura da vida, as doenças e o coração sofredor

Vida longa, saudável e feliz uma prese ao Criador

Sem amor de nada adianta se feliz e galanteador.

O corpo saudável, a mente amiga, uma vida descente

Exercícios físicos e mentais são conquistas da mente

O amor eclode no coração humano como sementes maduras

Ser feliz e contente é consequência do amor próprio na gente.

O amor das estrelas surge dos apaixonados do coração carente

Seja heterossexual ou homossexual o importante é viver e amar

O amor transforma tragédias pessoais em vida familiar autêntica

Os filhos os vizinhos os amigos todos embriagados e contentes.

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 26/02/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5924692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.