Canções de Ninar

Sua voz é como um doce lubridiar

Me deixa horas em uma melodia de cantar

Me sujeito a vontade de jamais

Mas tem hora que o sol já se desfaz

-

Conversas e histórias boas para se contar

Parecem mais que canções de ninar

Me deixam sem sono

Em um completo sentimento de abandono

-

Mas não de modo sem fim

E sim somente de mim

Eu com o mundo

Sem mais nem menos um sono profundo

-

O sonhar se faz presente

Em um contexto as vezes inexistente

Mas quando vejo já é hora de acordar

Dessa doce voz que me deixa a sonhar.

Etges
Enviado por Etges em 27/02/2017
Código do texto: T5925027
Classificação de conteúdo: seguro