(Poetisa) Ficarei á te esperar, eternamente!

Eu ouço, a sua voz pelo telefone...

Você ainda está chateado, porque eu tive medo.

Os meus pais, não me deixaram sair naquele outro dia.

Eu sei, que já não quer mais me ouvir mas saber disso é doloroso.

Por isso me ouça, me deixe te falar, que isso vai mudar...

Parece que essa dor, nunca vai acabar...

Mas o nosso amor, será eterno!

.

.

Era um belo dia, de chuva... Lá dentro de casa, eu ouvia o barulho da chuva, lá fora. Nesse dia eu deveria ir te encontrar... Naquele dia, as coisas pareciam estar se encaixando, você já tinha um lugar, para irmos. E iriamos viver juntos... Você me jurou amor eterno e disse que seríamos felizes. Que ninguém iria nos machucar e nem nos separar. Os meus Pais tinham acabado de descobri mas você mostrou ser forte mas infelizmente os meus Pais não te aceitaram... Por isso decidimos fugir mas infelizmente o medo não me deixou sair, não me deixou ir atrás de você.

.

Alguns dias depois, chegou uma carta em minha casa, com uma pequena mensagem, com letras coloridas que diziam: Eu te esperei mas você não chegou, eu fui embora mas um dia eu voltarei. Me espere que eu não vou te decepcionar, o tempo pode passar, as coisas podem mudar mas você nunca, deve deixar de me amar. Tenha calma, que o tempo é malvado, ele vai te ferir e as pessoas vão falar, muitas coisas que te deixaram triste mas não ligue, pois no momento certo, eu chegarei com um belo buquê de flores e te pedirei, em casamento...

.

E é por isso, que continuarei a te esperar!

.

Parece que essa dor, nunca vai acabar, mas o nosso amor é algo eterno, algo que nunca será deixado para trás pois aonde quer que você esteja, aonde quer que você vá, eu sempre ficarei aqui, á te esperar... Mesmo que você demore e o meu coração se sinta machucado, mesmo que os meus pais reclamem e falem mal de você, eu ficarei aqui e continuarei a te esperar..

.

Algum tempo depois.

.

Eu achava, que era certo, todos os momentos que eu passava, longe de você mas agora, somente agora, é que eu posso ver, que já estou te esperando á muito tempo. Eu não consigo expressar, isso que estou sentindo e o porque, estou criticando o nosso amor... Mas eu só quero que saiba, que preciso ouvir a sua voz, que preciso que me ligue, que me deixe sentir, que isso nunca vai se acabar... Eu ainda continuo aqui, na mesma casa, dormindo na mesma cama, levando a mesma vida e esperando a mesma pessoa... Muitos dizem que você é uma pessoa que criei com a minha imaginação, que você nunca existiu de verdade... Mas eu sei que eles estão mentindo e que só querem, me confundir. Pois eu ainda tenho aquela carta, que fica na cabeceira da minha cama e que eu leio, todos os dias, antes de ir dormir.. Eu sei que pode parecer besteira, que podem dizer que isso é só uma fantasia. Mas eu ainda continuo aqui, eu ainda continuarei te esperando... Pois isso é o pagamento que tenho, por um dia ter tido medo, por um dia, não ter ido ao teu encontro!