Poema de um apaixonado

Dar-te-ia a lua

Só para ter um astro eternizando o nosso amor

Comprar-lhe-ia as estrelas

Para ver todas aquelas centelhas

Brilharem e resplandecerem

Em teu encantador olhar

Por teu amor, escalaria o Everest

Tocaria os céus e me vestiria com as cores da Aurora Boreal

Por você, faço-me uma tela em branco

Que aguarda para ser preenchida com todos os tons do teu amor

E que sente que cada pincelada é como se fosse a primeira

Porque o nosso amor se renova a cada dia

E te amar é a coisa que mais amo fazer

Não adianta negar, não adianta esconder

Só resta-me ceder e admitir que

Amar você é o melhor que há em mim

E para isso farei o que for

E o farei até o fim

Amar-te-ei por você e por mim