Mulher menina!

Oculta a magia da sedução no olhar

Potência que doma e cativa o coração

Recoberta de encanto, aprende amar

Em seus sonhos reside toda felicidade

Poesia declamada e repleta de emoção

Eis os versos que enfeitam a realidade

O encanto a ser desvendado pelo amor

Ser misterioso mexe com alma da gente

Mulher menina que revela o seu valor

É repleta de emoção, essência da magia

Arma poderosa que cativa e domina o ser

Pronta para o amor vence o medo e se doa

A felicidade existe e deseja sentir o prazer

Disparar e envolver a alma, a mente e coração

Assombro domina existência repleta de emoção

Ela é mulher que encanta apenas com um sorriso

Fascinação percorre a essência e revela a paixão

Poesia subliminar com a poesia Mulher enviada por ElischaDewes em 29/08/2016

Código do texto: T5744011

Classificação de conteúdo: seguro

O poeta e Lorde dos acrósticos enriquece minha página com sua interação inspirada!

*** MULHER MENINA. ***

M * Minha luz, minha mulher menina.

U * Una em minha vida, minha amada.

L * Leve é o seu amor, ele tem magia.

H * Hoje, eternamente viverei contigo.

E * Essências suas perfumam meu ser

R * Reescreveu a minha nova história.

M * Mulher que ama, menina que encanta.

E * Espero prosseguir vivendo na sua vida.

N * Nunca desista de mim, sou tão só seu.

I * Irradiaste o seu sorriso, na minha alma.

N * No seu amor eu creio, jamais olvidarei.

A * Amo você, é amor, eu te amo fielmente.

Poeta não deu para segurar, e fiz o que eu mais sei fazer, que é compor acrósticos. Felicidades para a sua mulher menina. Dom Lorde * 05/02/17.

Obrigado, Lorde por sua interação!