APRISIONADO A VOCÊ
Eu conto e me encontro nos rascunho do meu ser.
Em verso e rima eu exponho a tristeza e a alegria,
Traço e rabisco meus sonhos para você ver.
O papel registra o doer do meu coração de noite e de dia.
A história que eu conto você não ler.
Não há rima que toque o seu coração
Em todos poemas que eu fiz para você,
Parece que tudo que escrevi foi em vão.
Eu te interrogo..
Eu te exclamo...
Eu te rogo...
Eu te amo...
Esta é minha solidão em forma de poesia..
Sem rimar...
Eu não sei o que te dizer..
A não ser , eu te amo!