Fotografei o silêncio,
e foi um belo momento.
Um instante de lembranças,
 que no peito fez a melhor morada.
Para sentir o beijo de uma saudade,
o que o coração ama fica eterno.
Se o momento não pode ser revivido,
já que não se toca o passado,
o presente é uma recordação como perfume,
um cheiro que faz a vida sentir a alma,
como fragrância de doce memória.
Quem persiste em viver,
sabe que o amor permanece,
ainda que ausente,
mesmo que distante.
Porque as lembranças,
ao revés das pessoas,
podem até ser porto inseguro,
mas é vereda estreita
para onde nos leva
o mar do amor!

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 27/02/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T5925770
Classificação de conteúdo: seguro