Miocárdio

O miocárdio sai pelos típanos

Cantarolando o doce acordes

Que trava uma batalha

Contra a mente,

Perfurando

Amargurado textos eróticos

Que escrevo sedenta,

Desgastando que é esta distância

Oferecida

Meu sentir está gravado

Para o destinatário,

Cujo ecos nunca chegam

Mas permanece embarcando,

Dentro da camada fibrosa

Do endocárdio,

De leve

Inocentes canções,

Espécies de ficções prazerosas

Me vi ali em aconchego,

Fazendo amor

Em flâmula, em chamas

Contigo.

Mônica Medeiros
Enviado por Mônica Medeiros em 27/02/2017
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T5925835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.