Amor e Culpa

Você é minha pessoa favorita, então entenda porque me afasto

entenda que este será o adeus, mesmo que você não queira

eu despejei todo meu amor neste ultimo abraço

não faz sentido continuar como estamos, não é justo prosseguir dessa maneira.

Você clama por respostas enquanto eu peço desculpa

tentando ocultar você ora, enquanto eu começo a chorar,

você pede forças pra sua missão enquanto é afundado pela culpa

o remorso não me bate, apenas a dor por ao seu lado não poder ficar.

Pois é só você, somente você que me faz sentir desse jeito

e eu juro por Deus que tentei mas, não consigo ser indiferente

de alguma forma você é um erro que eu não me arrependo ter feito

mas que deixa minha alma doente.

Por te amar assim, sei que compreende a minha dor

sinto a sua sempre que estamos na mesma presença,

estou indo embora para te afastar desse sentindo crescente em nosso interior

um sentimento que é quase tão forte quanto sua crença.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 28/02/2017
Código do texto: T5926017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.