Capitão Heroí

Encontro os livros mais antigos

Abro e vejo um heroí de roupa branca

Ele não tinha poderes e nem truques

Ele tinha a arte de ser um humano

Por quem anos me apaixonei

Com o melhor dos contos mágicos

Diante das estrelas, olho a imagem refletindo

É o coração dele pulsando forte

Fazendo brilhar as coisas que parecem cinzas

Aquele sorriso simples de um capitão

Que veio das galáxias para o mundo

Um sobrevivente do mundo

Com o toque da mão, meus olhos brilham

Pela corrente dos mares navegáveis

Ele vai atrás do desconhecido

Pois sabe onde brilhar

Se um dia voltasse a acreditar em tal sentimento

Eu voltaria a ler os capítulos incríveis

Em que ele é um super heroí

Triste que não acredito mais em contos

Mas guardo os teus melhores momentos

E do pouco sorriso que sobra

Ainda guardo a boa lembrança

Eu queria algo assim

Porém tenho um mundo para cuidar sozinho

Assim que escolhi as profundezas

Do meu mar.

Vai capitão, um dia nos encontramos.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 28/02/2017
Código do texto: T5926279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.