Ariel e o Comandante

A Ariel e o comandante

Nas profundezas dos mares

Eu encontro tantos lugares

Com minhas nadadeiras, quero descobrir o mundo

De coração do profundo

Uma corrente me leva a superfície

As ondas tão simples

Esse espaço parece tão novo e incrível

Acho que deve ser tão adorável

Na praia, vejo um humano deitado

Parece tão desacordado

Com delicadeza, toco minhas mãos

Sinto os teus traços intensos

Botei a minha cabeça no colo do teu peito

Eu senti as batidas do teu coração

Algo vai me tirando o jeito

Presencio a tua imensidão

Se pudesse, te levaria comigo ao mar

Pelas profundezas poder te amar

Seríamos descobridores de tesouros

E nossas jornadas duradouras

Meu sentimento é impossível

O oxigênio está acabando

É hora de voltar e sair procurando

O meu mundo possível

Deixo meu beijo para lembrar do encanto

Nos teus ouvidos, levemente eu canto

Entrego uma concha para ser tua proteção

Fazer um imenso clarão

Estás abrindo os olhos

Deixe voltar ao mundo

Não me conheces mais no profundo

Eu sumi, minha voz ficou em tua mente

Eu te espio perto

Bate um aperto

Volto ao meu lugar

Dentro do mar

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 28/02/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5926284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.