Sorriso Olhar Gesto

Primeiro foi um sorriso

Depois um pequeno olhar

Um gesto sem importância

Uma coisa que andava no ar

Prolongaram-se os sorrisos

Os olhares mais demorados

Gestos que se sentiram

Coisas de enamorados

Dos sorrisos fizeram-se beijos

Dos olhares nasceram palavras

Dos gestos que se tocaram

Coisas de gentes amadas

Amaram-se então os sorrisos

Nas carícias dos olhares

Inventando-se gestos de amor

Letras de novos cantares

E depois foi mais um gesto

Ou terá sido um olhar?

Um sorriso foi de certeza

Por tudo o que se quis amar