Ana

A Ana ama

quando exclama

a dor que sente por amar.

Ri e chora por cada levantar.

A Ana vive achando Deus em tudo

e sabe que no fundo

sozinho não dá para ficar

E é sempre bom poder recomeçar.

A Ana me mostra como a vida é reta

e eu torto.

Vou tentado a vida equilibrar

para melhor poder amá-la.

A Ana me faz lembrar todo dia

que o caminho é ao seu lado,

que por mais desesperado que posso ficar

é no seu colo que vou descansar.