" TUAS MÃOS"

" M Ã O S "

Falam as tuas mãos

mais,

muito mais do que os

teus lábios,

sabem a algas e a mar,

por isso me abandono

no colo dos teus abraços

e deixo

que me habites.

luizacaetano