MEU CORAÇÃO

Quando penso no nosso amor,

Meu coração canta,

Ao sentir que minha alma,mais parece um canteiro florido,

Vejo na estrada da minha vida,

Flores se abrindo, de todas as cores vivas,

Alegres e saltitantes de alegria,

E sinto o desejo de ser,

Como o grito das gaivotas,

Ruflando asas contra o vento,

Para quando te ver passar,

Possa gritar:

Te amo, te quero, sou tua!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Lucimar Alves

Agradeço ao amigo poeta - Stenius Porto por tão bela interação:

Olá minha amiga e poetisa, CLEUZA PENNA, bom dia!!! Comentários: Amigo (a) desculpe a minha demora, o que importa que estamos mais uma vez aqui. Comentários II: *** MEU CORAÇÃO CANTA (Décima) *** ABBAACCDDC \\Meu coração canta, a sua, a nossa vida. \\É tanto amor que não cabe no coração. \\Sei que o nosso amor tem vitória e ação. \\Me sinto seu, meu amor nunca te olvida. \\Eu te amo, sei que é amor não há dívida. \\Seu amor tem tons, não sai da memória \\Você tem a paz, mudou a minha história. \\Você me ama, vive no meu pensamento. \\Mesmo bem longe, vivo no seu momento. \\Só posso ser grato por ter sua assessória... ////////////// poetisa mais uma vez não deu pra segurar, seus textos me inspiram, basta apenas ler um verso, nesse caso ?MEU CORAÇÃO CANTA?, foi o ponto de partida, VALEU. Dom Lorde * 22/01/17.

Agradeço a amiga poeta - kunti - por tão bela interação:

Um coração apaixonado/bate mais forte e emocionado/o mundo fica mais colorido/e a vida tem um rumo mais bem definido. Parabéns amada pela tua inspiração. Lambeijos da galerinha canina e um forte abraço com carinho

Agradeço a amiga poeta - HLuna - por tão bela interação:

MEU QUERER (Indriso) /// Eu te quero tanto, tanto,/que eu mesma até me espanto,/com a força desse amor. // Jamais ele perde o vigor,/é uma espécie de acalanto,/um sublime e terno encanto. // Pulo, vibro de alegria. // Viva o amor, doce magia. /// Abrçs.

Agradeço ao amigo poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA por tão bela interação:

Olá minha amiga e poetisa, CLEUZA PENNA, boa tarde!!! Comentários: Olá minha amiga relendo e deixando alguns versos do Gênio da MPB, Caetano Veloso. \\Meu coração não se cansa de ter esperança \\De um dia ser tudo o que quer \\Meu coração de criança não é só a lembrança \\De um vulto feliz de mulher \\Que passou por meus sonhos sem dizer adeus \\E fez dos olhos meus um chorar mais sem fim \\Meu coração vagabundo \\Quer guardar o mundo em mim \\\\\\\\\\\\\ Lorde dos Acrósticos * 11/03/17.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/02/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5926746
Classificação de conteúdo: seguro