" AMOR - MILAGRE"

Eu

estava à beira do abismo

e tu foste Luz!

Eu

tinha desistido

e tu deste-me Vida!

Eu

estava cega

rodando em círculos

e tu me deste o Caminho!

Eu

sobrevoava o quotidiano

num calmo vôo

enganado de felicidade

e tu me fizeste palpitar

em dôr e saudade!

Eu

estava quieta no meu canto

e tu vieste acordar o vulcão!

Te devo

este palpitar novo!

Esta festa! esta emoção!

Te devo

MEU AMOR

a comoção de te sentir

em cada pensar-te

No entanto...

nenhuma Graça

é doada de graça!

Aconteceste tão longe!