Deixa-te querer...

Não me pergunte quanto ou porque te amo...

Não procures razões ao que sinto por ti...

As respostas poderiam limitar os meus sentimentos,

E o que sinto por ti, não encontra o fim...

Não me pergunte porque te amo...

Simplesmente deixa-te querer...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 01/03/2017
Código do texto: T5926856
Classificação de conteúdo: seguro