A flor que vi passear
Rosa
Tanto desejo afagar
Violeta meiga
Encanta demais o mar
Linda margarida
Suaviza, escolhi amar
 
Querida, preferida, florida
Me traz o melhor da vida
 
Nunca cansa
O gostar avança
A alma balança
 
Sou alegre criança
 
Preciso agora contar
Toda hora aumenta
Seu sorriso alimenta
 
Você é capaz
Aflora, tenta
Sinto muita paz
 
Lá fora venta...
Ilmar
Enviado por Ilmar em 01/03/2017
Código do texto: T5926948
Classificação de conteúdo: seguro