[Silêncio Em Cores]

Dos meus lábios nasce o desejo

Que calmamente

deita-se em meu peito

-Em aromas de pétalas brancas

Como melodia

trazida pela brisa

no silêncio da minha alma

Com os sons e formas

que emoldura o meu viver

e me fazem sonhar

-Dançam livres as libélulas a brincar

No reverso do avesso do teu olhar

Deslizei nos contornos doces dos teus lábios

-A brisa que se dilatou no silêncio

Trouxe o hálito fresco da paixão

De branda maresia

A transparência dos teus sonhos

a caminhar no adentrar do meu corpo

Confessa nos meus lábios os murmúrios e os segredos de amor

E eu adormeço no doce sentir do beijo teu

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 01/03/2017
Código do texto: T5927116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.