POEMA TREZE DE SETEMBRO

mil sois

mil luas

mil estrelas

num Setembro recebi de ti

no mais belo poema que vivi

escrito a carícias no cetim do meu corpo

escrito nos meus lábios pelos teus beijos

escrito no meu rosto pelo sol dos teus olhos.

mas...

o destino quiz fazer as partilhas da vida

e dele em outro Setembro recebi

o mais triste poema que vivi.

mil lagos

mil rios

mil mares

em mil dores

eu enchi por ti.

mil sois

mil luas

mil estrelas

mil dias

mil noites

mil sonos

mil sonhos

eu perdi

e hoje, canto mil saudades, em mil letras de amor

ao mais belo poema que vivi.!.

quatro folhas

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 04/08/2007
Código do texto: T592717