Antes Que Te Acorde

Antes Que Te Acorde

Explica-me meu amor,

O coração está vago, triste vazio,

Antes que te acordes.

Como ao teu sonho não faço mais parte,

Como essa paixão disse a Deus assim subi ou frio...

Explica-me meu amor.

Nossa relação tinha tanto para crescer e florescer.

Como a um grande eclipse do sol se foi...

Como entender que seus lábios não são mais meus,,

Que era o meu grande sonho de viver.

Que me entreguei de corpo e alma para você.

Explica-me antes que sejam tardes.

O que fez com nossos desejos futuros,

O que fez nosso presente prometido.

Que jamais seriamos mais, para um....

Nem para nós...

Antes que te acordes amor.

O que você fez com a gente...

O que fez com nós.

Autor: EdCruz.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/03/2017
Código do texto: T5927413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.