Ame e se entregue

Amar com reserva é o amor de falta de verdade,

É amar pela metade;

Crer no amor é viver na intensidade.

Intensidade é entrega por completo,

Se, o complemento não existir; será que eu amo?

Como amar o meu amor, sem me exceder à paixão do próprio apaixonado.

Sexo, beijos, atrações, vida faz parte do amor,

Realidade e fantasia se misturam no calor.

O que eu posso fazer para o pagamento do amor?

Não haverá valores para o amor,

Mas, quando eu amo, eu pago por inteiro o valor.

Sei que o valor do amor é a vida, minha vida é o amor.

Olhando para você, vejo o amor;

Abraçando você, vejo o amor;

Fazer tudo que faço contigo na cama, vejo o amor.

Quero te dizer que lhe amo,

Quero ver você para: dizer que te amo,

Te desejo, vem sendo muito quente! Quero dizer que te amo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.