Vida e amar

Não há vida sem amor,

Tudo se fez com o amor

E tudo se fará por amor.

Oh,Homem insensível, que desprezas à quem te ama!

Saibas que um dia irá implorar pelo amor de alguém que te ama.

Cada vez é dada para ser feliz e amar, então aproveita.

Aquele que não aproveitar a chance de amar,

Durante épocas andará sem encontrar uma caminhada para a sua vida,

A vida depende do amor que não se tem no viver; e terá como esteio corda não segura.

Ame com intensidade e siga seus desejos,

Não refreie a intenção libidinosa de seu momento,

O amor é como uma árvore de raízes profundas no solo.

Então a plante junto aos ribeirinhos de água,

Pois, mesmo em momentos de seca,

A folha verde da árvore ficará.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.