ABSTRATO?


Porque a paixão é cega,
Ela não enxerga o amor...
Abstrato, ele escorrega,
Tenta esconder-se da dor.
***
Abstrato! Quase nunca,
Se o amor for verdadeiro!
Está na flor que perfuma,
No olhar, no travesseiro...
Nos gestos mais envolventes,
Numa canção de ninar,
Numa frase, comovente
Num profundo e doce olhar...

Quando o amor é verdadeiro
Nem precisamos falar,
O silencio é o mensageiro
Do que ele quer propagar...
No sorriso da criança...
Até mesmo em seu olhar,
Há amor e esperança
Feito fragrância no ar...
***
O amor não é abstrato!
Podemos vê-lo, tocar...
Se verdadeiro, de fato,
Pode até se eternizar.