Morrer-se-á

Morrer-se-á

O amor esquecido

O "eu te amo" não dito

E tudo que ficou para depois

O depois não existe

É como fenda no tempo

Como cura para a morte

Do arrogante, o lamento

Do azarado, a sorte

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 01/03/2017
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T5927506
Classificação de conteúdo: seguro