HÁ SONHOS SOZINHO SONHADO

Há sentimentos guardados

Em papel de presente enrolados.

Há beijos que nunca foram dados,

Escondidos em desejos que não podem ser mensurados.

Há sonhos sozinho sonhado,

A espera de uma mulher para ser repartidos.

Há um amor não correspondido,

e um homem na solidão imergido.

Há alguém amando em segredo,

Triste, tímido e angustiado.

Este amor tem que ser ao mundo revelado,

Contado em enredo, em poemas e fotografado.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 01/03/2017
Código do texto: T5927534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.