C L A R E A R

Clareia toda areia do meu mar,

Calmaria que me guia aonde quero chegar,

Nada subverte a paz que ela traz e me faz sonhar.

Conhece todos meus passos,

Descompassos e a canção que gosto de cantar,

o ritmo do nosso amor é o que me tira para dançar

até o dia C L A R E A R.