AFROZINA (terceira carta)

AFROZINA (terceira carta)

Minha bela, Afrozina,

mulher em corpo de menina,

em ti a beleza abraça.

Rainha cheia de graça,

seu coração ao amor se liga,

para mim és além de amiga.

Ó, doce amada!

Por que estás tão irada?

Não faças loucuras!

Tu és minha ventura,

que põe-me em degredo,

perdê-la é meu medo.

@@@@@@@@@@ AFROZINA é um nome como outro qualquer. Poderia ser ALINE, CARMELITA, JUREMA, MARTA, PAFÚNCIA ou VILMA... @@@@@@@@@@