ANJO LINDO

Pedi anjos a DEUS ele me cercou com flores,folhagens,

rios,mares,estrelas,cachoeiras,florestas,passaros,orvalhos,brisas,olhares,

beijos e ainda colocou você em meus braços.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/03/2017
Código do texto: T5928029
Classificação de conteúdo: seguro