Como necessito do ar, eu necessito de você

Não posso explicar como aconteceu este amor,

De forma singular, o coração foi tomado pelo seu ardor.

Mas, quando eu tinha sonhos, sonhava com você, meu grande amor.

Hoje não me vejo sem você.

Meu bem querer, minha donzela cheia de vida e ternura; venha, apenas me ame!

Não te comparo, pois, seria loucura de ter alguém como você,

És bela, linda, princesa do reino do amar, a menina mais doce.

Criando em mim um sentimento oculto, mas conhecido; o sentimento de amar.

Durante épocas reis, cavalheiros, príncipes e poetas só puderam sonhar,

Mas, eu vivo a realidade de te ter no meu coração, na minha vida e em meu desejar.

Te amar é além do que mereço, é estar nos céus e no mar.

Minha vida é você,

Meu coração é você,

Meu amor é você,

Minha inspiração é você.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928487
Classificação de conteúdo: seguro