Te amar?

Será possível amar a você,

Você vorazmente me deu desprezo e

Simplesmente me usou em seu prazer, sem expressar o que sente.

Os seus afagos são como os cantos das sereias do mar,

Que sempre atraem o marinheiro a morte por se encantar.

Os teus olhos, são lindos como de quem tem o amar.

Mas, não posso me enganar, isso é falso,

Ouro de tolo feito por alquimistas, mas eu te amo.

Tenha compaixão e eu terei coragem para trilhar este caminho.

Te amo e o amor tudo crê,

O amor tudo suporta e segue avante,

Viverei esta grande paixão e seremos felizes, pois, sei que me ama e isto é o importante.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.