A mulher com quem casei

Como é possível sorrir 50 vezes ao olhar a mesma foto

Ou outra foto, sendo o mesmo rosto?

Pois sou assim com a mulher com quem casei,

Não canso de admirá-la, sinto-me com bom gosto.

Como é possível se apaixonar todos os dias

Pela mesma pessoa, as vezes chata, as vezes não?

E se encantar com o mesmo sorriso todo o dia santo

Vivendo e se enamorando todo dia na mesma paixão.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 02/03/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5928546
Classificação de conteúdo: seguro