U

Morreste para mim...
 
Morreste para mim...
Não me enganarei te dizendo que
Nada foi tempo perdido
No meu coração está escrito que
já não vives em mim
Jamais pronunciarei que
Este nosso amor fortaleceu
Penso que cada dia que passa
Deixarás de ser meu amor
E, nunca te direi que
Eu te guardo dentro do peito
Ainda há tempo para eu ser feliz
É cedo demais para chorar
Ainda quero amar...

 

Obs.: Em seguida, leia este poema de baixo para cima.