APAIXONADO

Noite de sábado trivial

Um quarto (...) uma cama

Vários pensamentos

E um só apego

No travesseiro a cabeça

Por baixo os sentimentos

Suspensos na linha da memoria

Ao mendigar um amor póstero

Certeza ou incerteza?

Dúvida ou razão? Não sei,

É tudo estranho e dá medo!

Receio estar apaixonado.

Kennedy Alves
Enviado por Kennedy Alves em 02/03/2017
Código do texto: T5928720
Classificação de conteúdo: seguro